Jan Audenaert
14.5
« L'attention portée à l'esthétique associée à une solide expertise technique et à un amour pour les produits de saison frais et reconnaissables sont les ingrédients magiques que le chef Jan Audenaert utilise au restaurant D'Oude Pastorie pour offrir à chaque client une expérience culinaire de premier ordre qui doit être soignée jusque dans les moindres détails. La simplicité l'habille, et il y a peu d'endroits où l'expression est aussi applicable qu'ici. '
Les plats de ce chef
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Je fais ici une distinction entre la pêche classique et les prises accessoires ; le turbot, le roi de la mer, est classique en tant que pierre de pêche accessoire. Je vois le poisson comme une sorte de cour... Le turbot est roi, la fille est reine, Sole est prince, le plaid est chevalier... Mais bycatch (le peuple du Royaume) inclut des personnalités tout aussi talentueuses et peut-être même plus intéressantes...
Sports. J'aime me promener et faire du vélo, de préférence dans la nature. Mais bien manger et passer du temps en famille, c'est aussi une véritable détente.
Suis ton cœur, sois toi-même... vis comme si tu étais devant un miroir et sois toujours en paix avec toi-même, c'est libérateur.
Frames, j'étiquette quelqu'un trop rapidement. Heureusement, je me trompe souvent ; le fait de vieillir et d'avoir de l'expérience permet de mieux apprécier les gens dans leur contexte.