L'heure du changement a sonné.

Ce site n'est pas pris en charge par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à consulter ce site web, vous devez passer à un meilleur navigateur. Voici quelques suggestions.
En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Christophe Pauly

Michelin

Gault & Millau

17.5

Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres
Crâne en plastique
La bête
Vue de face de "The Beast". Crâne fait à la main, entièrement fabriqué à partir de bouteilles en plastique. Le message est "Le plastique vous tuera" en raison des problèmes de déchets dans les océans.Façade des Salons Hof ten Damme à Kallo, Beveren-Waas.

'Natuurlijk, Klassiek en Modern, Delen, Genot, Eenvoud… Deze begrippen liggen ontegensprekelijk aan de basis van de keuken van Le Coq aux Champs. Zuivere en eerlijke gerechten, bereid met superieure, ongecompliceerde of zeldzame producten die onbevooroordeeld en harmonieus bij elkaar passen en het resultaat zijn van gepassioneerd vakmanschap. Een Smaak die Christophe Pauly met elke kruidenvibrato nog iets hoger tilt. Een ontwerp dat onafgebroken tot zijn essentie wordt verfijnd en uiting geeft aan grote Emoties.'

Les plats de ce chef

Merlan frit accompagné d'une salade verte fraîche et de fromage plat.
Merlan frit avec salade épicée et fromage plat
Voir le plat
Merlan à la soupe de coques
Merlan aux coques, vin jaune, radis et truffe
Voir le plat
Neem deel aan de gezamenlijke inspanningen op het gebied van circulaire economie door het bewustzijn van het duurzame beheer van bronnen te vergroten door onze impact op het milieu te beperken.
"
"
Photo de profil en noir et blanc de "Christophe Pauly" portant un gilet de cuisine blanc.
Christophe Pauly

bold
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Semelle Dover

Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
+

Genieten met familie en vrienden.

Devise de vie ?
+

Geniet, wees gelukkig en positief!

Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
+

Die heb ik niet ;-)