Christophe Pauly
Michelin
☆
Gault et Millau
17.5
Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
« Naturel, classique et moderne, partage, plaisir, simplicité... Ces concepts sous-tendent indéniablement la cuisine du Coq aux Champs. Des plats propres et honnêtes, préparés avec des produits de qualité supérieure, simples ou rares, qui se marient harmonieusement et de manière impartiale et sont le résultat d'un savoir-faire passionné. Un goût qui élève Christophe Pauly encore plus haut à chaque vibrato à base de plantes. Un design qui est continuellement raffiné dans son essence et qui exprime de grandes émotions. '
Les plats de ce chef
Wijting met kokkels, vin jaune, rammenas en truffel
Voir le platGefrituurde wijting met kruidige salade en platte kaas
Voir le platRejoignez les efforts d'économie circulaire collaborative en sensibilisant à la gestion durable des ressources en réduisant notre impact environnemental.
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Christophe Pauly
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
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Semelle
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Profitez en famille et entre amis.
Devise de vie ?
Profitez, soyez heureux et soyez positif !
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Je n'en ai pas ;-)