C'est l'heure de changer.

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David Grosdent

Michelin

Gault et Millau

16

Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
Crâne en plastique
La Bête
Vooraanzicht van 'The Beast'. Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.

« Travailler avec les produits de saison de qualité du producteur local est son point de départ. Réunir ces produits dans un environnement créatif, pur, La cuisine intuitive est sa philosophie. '

Les plats de ce chef

Aucun plat de ce chef n'a encore été préparé.
Retrouver ma famille, c'est une ressource, profiter de la mer du Nord avec mon fils et manger une glace avec lui.
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Photo de profil en noir et blanc de « David Grossent » avec les bras croisés dans un gilet de cuisine blanc.
David Grosdent

audacieux
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
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Mon poisson préféré est le merlan de lin, en raison de son goût de noisette, de sa fermeté et des différentes utilisations possibles.

Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
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Déposez d'abord mon fils à l'école, puis dirigez-vous vers notre jardin où je pourrai travailler et me détendre. Puis, le soir, avec mon fils et ma femme Ines, prenez un apéritif avec un bon verre de vin blanc ou une coupe de champagne, accompagné d'une bonne langue de la mer du Nord.

Devise de vie ?
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Mon restaurant prend beaucoup de temps et ma famille est également très importante. La vie au jardin est également quelque chose que j'apprécie beaucoup. Mais le travail de ma vie est le restaurant où je travaille intensivement 6 jours par semaine.

Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
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Je suis une personne avec un fort tempérament et une grande personnalité. Je suis un peu colérique. De plus, je suis aussi très perfectionniste, tout doit être au top.