L'heure du changement a sonné.

Ce site n'est pas pris en charge par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à consulter ce site web, vous devez passer à un meilleur navigateur. Voici quelques suggestions.
En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

David Grosdent

Michelin

Gault & Millau

16

Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres
Crâne en plastique
La bête
Vue de face de "The Beast". Crâne fait à la main, entièrement fabriqué à partir de bouteilles en plastique. Le message est "Le plastique vous tuera" en raison des problèmes de déchets dans les océans.Façade des Salons Hof ten Damme à Kallo, Beveren-Waas.

'Werken met de seizoensgebonden kwaliteitsproducten van de lokale producent is zijn uitgangspunt. Die producten samenbrengen in een creatieve, zuivere, intuïtieve keuken is zijn filosofie.'

Les plats de ce chef

Aucun plat de ce chef pour l'instant.
Afspreken met mijn familie, het is een hulpbron, genieten van de Noordzee met mijn zoon en een ijsje eten met hem.
"
"
Photo de profil en noir et blanc de "David Grosdent", bras croisés, vêtu d'un gilet de cuisine blanc.
David Grosdent

bold
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Mijn favoriete vis is de vlaswijting, vanwege zijn nootachtige smaak en zijn stevigheid en de verschillende toepassingen die mogelijk zijn.

Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
+

Eerst mijn zoontje afzetten op school en daarna richting onze tuin waar ik wat in kan werken en ontspannen. Dan 's avonds met mijn zoon en mijn vrouw Ines genieten van een aperitief met een goede glas witte wijn of een glas champagne, gecombineerd met een lekker Noordzeetong.

Devise de vie ?
+

Mijn restaurant neemt veel tijd in beslag en daarnaast is mijn familie zeer belangrijk. Ook het leven in de tuin is iets waar ik echt van geniet. Maar mijn levenswerk is het restaurant waarin ik 6 dagen per week intensief werk.

Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
+

Ik ben een persoon met een sterk temperament en een grote persoonlijkheid. Ik ben een beetje opvliegend. Daarnaast ben ik ook zeer perfectionistisch, alles moet top zijn.