David Grosdent
« Travailler avec les produits de saison de qualité du producteur local est son point de départ. Réunir ces produits dans un environnement créatif, pur, La cuisine intuitive est sa philosophie. '
Les plats de ce chef
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Mon poisson préféré est le merlan de lin, en raison de son goût de noisette, de sa fermeté et des différentes utilisations possibles.
Déposez d'abord mon fils à l'école, puis dirigez-vous vers notre jardin où je pourrai travailler et me détendre. Puis, le soir, avec mon fils et ma femme Ines, prenez un apéritif avec un bon verre de vin blanc ou une coupe de champagne, accompagné d'une bonne langue de la mer du Nord.
Mon restaurant prend beaucoup de temps et ma famille est également très importante. La vie au jardin est également quelque chose que j'apprécie beaucoup. Mais le travail de ma vie est le restaurant où je travaille intensivement 6 jours par semaine.
Je suis une personne avec un fort tempérament et une grande personnalité. Je suis un peu colérique. De plus, je suis aussi très perfectionniste, tout doit être au top.