C'est l'heure de changer.

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Jeremy Girvan

Michelin

Gault et Millau

Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
Crâne en plastique
La Bête
Vooraanzicht van 'The Beast'. Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.

Jeremy Girvan est cuisinier à domicile sous le nom de GJCOOK depuis 2008. Il propose une cuisine raffinée et sur mesure. Il a le souci du détail. Des assiettes exclusives et fabriquées sur mesure permettent à ses invités de profiter de la personnalisation bruxelloise. Le tout dans une atmosphère détendue.

Les plats de ce chef

Croque van met zeebarbeel gedresseerd op een wit rond bord.
Croque met zeebarbeel, Oud Brugge en roomkaas
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Soep van zeebarbeel apart geserveerd naast een bord met de soep en peperkoekcroutons
Soep van zeebarbeel met peperkoekcroutons
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Wijting in zoutkorst met als sidedishes witloof en butternut
Wijting in zoutkorst met witloof en butternut
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Je suis souvent inspirée par les artistes. Qu'il s'agisse d'artistes ou de musiciens. J'ai la chance qu'un certain nombre de ces personnes fassent partie de mon groupe d'amis.
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Photo de profil en noir et blanc de « Jeremy Girvan » portant un gilet de cuisine blanc.
Jeremy Girvan

audacieux
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
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Chill and Sandtongue

Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
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Les jours de congé, j'aime me balader à pied et à vélo dans Bruxelles. Ensuite, je profite d'un bon café, de l'architecture et de l'art. J'aime aussi observer les gens quand je m'assois sur une terrasse.

Devise de vie ?
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La richesse de la simplicité. Je suis également toujours là pour mes amis.

Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
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J'oublie souvent les prénoms des personnes que je connais.