L'heure du changement a sonné.

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Jeremy Girvan

Michelin

Gault & Millau

Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres
Crâne en plastique
La bête
Vue de face de "The Beast". Crâne fait à la main, entièrement fabriqué à partir de bouteilles en plastique. Le message est "Le plastique vous tuera" en raison des problèmes de déchets dans les océans.Façade des Salons Hof ten Damme à Kallo, Beveren-Waas.

Jeremy Girvan est cuisinier à domicile sous le nom de GJCOOK depuis 2008. Il propose une cuisine sophistiquée sur mesure. Il a le sens du détail. Des assiettes exclusives et sur mesure permettent à ses clients de profiter de la personnalisation bruxelloise. Le tout dans une ambiance décontractée.

Les plats de ce chef

Soupe de mulet servie à part, accompagnée d'une assiette de soupe et de croûtons de pain d'épices
Soupe de mulet avec croûtons de pain d'épices
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Croque de mulet servi sur une assiette ronde blanche.
Croque au rouget, au vieux Bruges et au fromage frais
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Merlan en croûte de sel avec chicorée et butternut en accompagnement
Merlan en croûte de sel avec chicorée et butternut
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Je suis souvent inspiré par les artistes. Qu'il s'agisse d'artistes ou de musiciens. J'estime que j'ai de la chance que certaines de ces personnes fassent partie de mon groupe d'amis.
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Photo de profil en noir et blanc de "Jeremy Girvan" portant un gilet de cuisine blanc.
Jeremy Girvan

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Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
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Brillante et langue de sable

Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
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Pendant un jour de congé, j'aime me promener à pied ou à vélo dans Bruxelles. J'apprécie ensuite un bon café, l'architecture et l'art. J'aime aussi observer les gens assis à une terrasse.

Devise de vie ?
+

La richesse de la simplicité. Je suis aussi toujours là pour mes amis.

Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
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J'oublie souvent le prénom des personnes que je connais.