Bart Van Hoecke
Michelin
Gault et Millau
13
Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
« Bart est un chef expérimenté. Depuis son plus jeune âge, il donne le meilleur de lui-même derrière les casseroles et poêles. Au début de 2017, Bart a ouvert sa première entreprise : Taste. Une cuisine de brasserie chaleureuse où le poisson est l'un des produits préférés de Bart. Avec des poissons de notre mer du Nord, il prépare des plats frais qui mettent l'eau à la bouche de tout le monde. '
Les plats de ce chef
Tartaar van rode poon met crémeux van doperwt
Voir le platPladijs met pompoen en wortel
Voir le platSalade van quinoa met granaatappel, slaharten en rode poon
Voir le platPladijs met venkel, kokkels, scheermessen en courgette
Voir le plat»
»
Bart Van Hoecke
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Poisson préféré de la mer du Nord ?
Mulet rouge
Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
Famille : du temps et de l'attention pour mon deuxième amour « The Course ».
Devise de vie ?
Fais-le et ne regarde pas en arrière.
Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
Selon certains, je suis plutôt têtu.