
Bart Van Hoecke
Michelin
Gault & Millau
13
Maîtres cuisiniers

Jeunes maîtres




Bart est un chef expérimenté. Depuis son plus jeune âge, il donne le meilleur de lui-même derrière les casseroles. Début 2017, Bart a ouvert sa première entreprise à son compte : Taste. Une cuisine de brasserie accueillante où le poisson est l'un des produits préférés de Bart. À partir des poissons de notre mer du Nord, il prépare des plats frais qui mettent l'eau à la bouche de tout le monde.'
Les plats de ce chef
.jpg)
Plie au potiron et à la carotte
Voir le plat
Plie au fenouil, aux coques, aux couteaux et à la courgette
Voir le plat
Salade de quinoa à la grenade, cœurs de laitue et grondin rouge
Voir le plat
Tartare de grondin rouge au crémeux de petits pois
Voir le plat"
"

Bart Van Hoecke
bold
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Poisson préféré de la mer du Nord ?
Grondin rouge
Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
La famille - le temps et l'attention à mon deuxième amour "le cours".
Devise de vie ?
Faites-le et ne regardez pas en arrière.
Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
Selon certains, je suis assez têtu.