L'heure du changement a sonné.

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Bart Van Hoecke

Michelin

Gault & Millau

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Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres
Crâne en plastique
La bête
Vue de face de "The Beast". Crâne fait à la main, entièrement fabriqué à partir de bouteilles en plastique. Le message est "Le plastique vous tuera" en raison des problèmes de déchets dans les océans.Façade des Salons Hof ten Damme à Kallo, Beveren-Waas.

Bart est un chef expérimenté. Depuis son plus jeune âge, il donne le meilleur de lui-même derrière les casseroles. Début 2017, Bart a ouvert sa première entreprise à son compte : Taste. Une cuisine de brasserie accueillante où le poisson est l'un des produits préférés de Bart. À partir des poissons de notre mer du Nord, il prépare des plats frais qui mettent l'eau à la bouche de tout le monde.'

Les plats de ce chef

Plie avec carotte et potiron servie dans une assiette ronde blanche.
Plie au potiron et à la carotte
Voir le plat
Plie avec coques et courgettes servie dans une assiette creuse blanche.
Plie au fenouil, aux coques, aux couteaux et à la courgette
Voir le plat
Grondin rouge avec des cœurs de laitue dans un bol noir
Salade de quinoa à la grenade, cœurs de laitue et grondin rouge
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Crémeux de petits pois surmonté d'un tartare de grondin rouge et d'un radis dans un bol blanc.
Tartare de grondin rouge au crémeux de petits pois
Voir le plat
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Photo de profil en noir et blanc de "Maarten Bouckaert" portant un gilet de cuisine blanc.
Bart Van Hoecke

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Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Grondin rouge

Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
+

La famille - le temps et l'attention à mon deuxième amour "le cours".

Devise de vie ?
+

Faites-le et ne regardez pas en arrière.

Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
+

Selon certains, je suis assez têtu.