Alain Bianchin
Michelin
☆
Gault et Millau
16.5
Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
Les plats de ce chef
Noordzeekrab met zeewier-mayonaisse en yuzu
Voir le platSchartong gevuld met oesters en champagne-emulsie
Voir le platDes projets, de nouvelles technologies qui rendent notre planète plus propre, plus vivable et plus saine pour les générations futures.
»
»
Alain Bianchin
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Poisson préféré de la mer du Nord ?
Scratch
Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
Je me repose, je passe du temps avec ma famille, je vais au restaurant ou je prépare de nouvelles recettes.
Devise de vie ?
Croie et se plaire dans son savoir faire, le savoir, le savoir faire faire.
Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
Oui, beaucoup. Je peux manger un croque-monsieur avec une demi-casserole de sauce américaine. Et j'interromps régulièrement mon interlocuteur.