
Alain Bianchin
Michelin
☆
Gault & Millau
16.5
Maîtres cuisiniers

Jeunes maîtres




Les plats de ce chef

Schartong farci aux huîtres et à l'émulsion de champagne
Voir le plat
Crabe de mer du Nord avec mayonnaise aux algues et yuzu
Voir le platProjecten, nieuwe technologieën die onze aarde schoner, leefbaarder en gezonder maken voor onze toekomstige generaties.
"
"

Alain Bianchin
bold
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Poisson préféré de la mer du Nord ?
Tamponner la langue
Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
Ik rust uit, spendeer tijd met mijn familie, ga op restaurant of werk nieuwe recepten uit.
Devise de vie ?
Croie et se plaire dans son savoir faire, le savoir,le savoir faire, le savoir faire faire.
Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
Ja heel veel. Ik kan een croque monsieur eten met een halve pot Amerikaanse saus. En ik onderbreek mijn gesprekspartner regelmatig.