
Pieter Lonneville
Michelin
Gault & Millau
14
Maîtres cuisiniers

Jeunes maîtres




"Pieter exploite à la fois une table à manger et un magasin d'alimentation sous le nom de Tête Pressée. À la table de Tête Pressée, vous vivez la nostalgie culinaire aux premières loges. Dans la cuisine ouverte - et avec un sens très développé du raffinement et de la saveur - Pieter cuisine avec des produits purs de chez nous. Tête Pressée, c'est manger ensemble, apprécier la simplicité brutale dans l'assiette. C'est rentrer chez soi dans un restaurant".
Les plats de ce chef

Encornets farcis aux poireaux
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Envelopper avec des flèches inkivs
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Turbot aux asperges, fèves et mousseline de colza
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Jeune turbot confit avec chou-fleur, carotte soufflée et pomme de terre aux herbes de fer
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Congre poché avec gremolata, tomate fumée et pâtes frites
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Anguille du congre frite sur la peau, bisque verte et poivre doux pointu
Voir le platLa rareté stimule la créativité.
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Pieter Lonneville
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Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
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Chacun balaie devant sa porte.
Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
Je n'aime pas balayer...