Pieter Lonneville
Michelin
Gault et Millau
14
Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
« Pieter exploite à la fois une table à manger et un restaurant sous le nom de Tête Pressée. À la table du restaurant Tête Pressée, vous ferez l'expérience de la nostalgie culinaire au premier rang. Dans la cuisine ouverte, avec un sens aigu du raffinement et des nuances de goût, Pieter cuisine avec des produits purs de notre marque. La Tête Pressée, c'est dîner ensemble en dégustant une simplicité brutale dans votre assiette. C'est comme rentrer au restaurant. »
Les plats de ce chef
Tarbot met asperges, tuinbonen en koolzaadmousseline
Voir le platWrap met pijlinktivs
Voir le platOp het vel gebakken kongeraal, groene bisque en zoete puntpaprika
Voir le platGepocheerde kongeraal met gremolata, gerookte tomaat en gebakken pasta
Voir le platGevulde pijlinktvis met prei
Voir le platGekonfijte jonge tarbot met bloemkool, gepofte wortel en aardappel met ijzerkruid
Voir le platLa rareté encourage la créativité.
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Pieter Lonneville
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Poisson préféré de la mer du Nord ?
Haddock
Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
Ensoleillé !
Devise de vie ?
Chacun balaie devant sa propre porte.
Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
Ik veeg niet graag...