L'heure du changement a sonné.

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Pieter Lonneville

Michelin

Gault & Millau

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Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres
Crâne en plastique
La bête
Vue de face de "The Beast". Crâne fait à la main, entièrement fabriqué à partir de bouteilles en plastique. Le message est "Le plastique vous tuera" en raison des problèmes de déchets dans les océans.Façade des Salons Hof ten Damme à Kallo, Beveren-Waas.

"Pieter exploite à la fois une table à manger et un magasin d'alimentation sous le nom de Tête Pressée. À la table de Tête Pressée, vous vivez la nostalgie culinaire aux premières loges. Dans la cuisine ouverte - et avec un sens très développé du raffinement et de la saveur - Pieter cuisine avec des produits purs de chez nous. Tête Pressée, c'est manger ensemble, apprécier la simplicité brutale dans l'assiette. C'est rentrer chez soi dans un restaurant".

Les plats de ce chef

Encornets farcis aux poireaux servis dans une casserole
Encornets farcis aux poireaux
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Enveloppe noire avec calmar sur fond noir
Envelopper avec des flèches inkivs
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Turbot aux asperges et fèves servi sur une assiette blanche
Turbot aux asperges, fèves et mousseline de colza
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Une assiette bleue avec le turbot confit et une assiette jaune avec la crème de chou-fleur, la carotte et la pomme de terre.
Jeune turbot confit avec chou-fleur, carotte soufflée et pomme de terre aux herbes de fer
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Kongeraal avec gremolata, tomates fumées et pâtes frites servies sur une assiette blanche avec des mouchetures.
Congre poché avec gremolata, tomate fumée et pâtes frites
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Congre frit avec bisque verte et poivre pointu dans un bol blanc brillant
Anguille du congre frite sur la peau, bisque verte et poivre doux pointu
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La rareté stimule la créativité.
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Photo de profil en noir et blanc de "Pieter Lonneville" portant un gilet de cuisine blanc.
Pieter Lonneville

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Devise de vie ?
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Chacun balaie devant sa porte.

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Je n'aime pas balayer...