L'heure du changement a sonné.

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Bruno Timperman

Michelin

Gault & Millau

16

Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres
Crâne en plastique
La bête
Vue de face de "The Beast". Crâne fait à la main, entièrement fabriqué à partir de bouteilles en plastique. Le message est "Le plastique vous tuera" en raison des problèmes de déchets dans les océans.Façade des Salons Hof ten Damme à Kallo, Beveren-Waas.

Bruno's restaurant Bruut staat voor een mooie synthese van onze Vlaamse keuken, waar terroir en tradities in een eigentijds kleedje worden gestoken. Door een combinatie van streekproducten met een moderne visie, geven ze een nieuwe kijk op onze eetcultuur. Uit die nostalgie keren ze terug naar vroeger waar ambacht troef is. Door enkel gebruik te maken van lokale producten, voelt Bruno zich uiteraard aangetrokken tot de schoonheid die onze Noordzee te bieden heeft en zetten we die dan ook in de kijker door diverse technieken of structuren te beoefenen tot ze in hun volle glorie schitteren.

Les plats de ce chef

Merlan au chou-fleur et au café servi dans une assiette beige
Merlan aux crevettes, au chou-fleur et au café
Voir le plat
Céviche de merlan avec courgette jaune en forme de fleur servie avec une sauce aux baies d'argousier
Céviche de merlan à la courgette jaune et aux baies d'argousier
Voir le plat
Volg je hart en geloof in jezelf.
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Photo de profil en noir et blanc de "Bruno Timperman" portant un gilet de cuisine blanc.
Bruno Timperman

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Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Turbot

Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
+

Lekker genieten van een dagje met mijn gezin en een goed glas wijn.

Devise de vie ?
+

1 + 1 = 3

Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
+

Ik kan het niet zo hebben met mensen die niet logisch nadenken of doen.