L'heure du changement a sonné.

Ce site n'est pas pris en charge par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à consulter ce site web, vous devez passer à un meilleur navigateur. Voici quelques suggestions.
En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Edwin Menue

Michelin

Gault & Millau

17

Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres
Crâne en plastique
La bête
Vue de face de "The Beast". Crâne fait à la main, entièrement fabriqué à partir de bouteilles en plastique. Le message est "Le plastique vous tuera" en raison des problèmes de déchets dans les océans.Façade des Salons Hof ten Damme à Kallo, Beveren-Waas.

Cuines 33 is een reis van smaken. Een one way ticket naar een culinair feest waar de kleuren van afspatten. Een feest waar iedereen welkom is. Niet enkel onze gerechten maar ook ons interieur neemt je mee naar het zuiden, naar onze thuis: Cuines 33. Waar je kan genieten met al je zintuigen. Want een gerecht moet zijn zoals het leven: af.

Les plats de ce chef

Aucun plat de ce chef pour l'instant.
Wij proberen de nieuwe generatie zoveel mogelijk te motiveren voor dit mooie beroep door te werken met de mooiste producten die de streek te bieden heeft.
"
"
Photo de profil en noir et blanc d'Edwin Menue avec un gilet de cuisine blanc
Edwin Menue

bold
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Bar

Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
+

Tijd met de kids doorbrengen, fietsen en op restaurant gaan.

Devise de vie ?
+

Be the best you can be , every day.

Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
+

Ik kan nogal ongeduldig zijn.