Mullus barbatus
Zeebarbeel, ook wel rode mul genoemd lijkt een tropisch visje, maar wordt heel vaak aangeland door onze Belgische vissers.
fiche tech
nique
Consultez la fiche technique ci-dessous avec les résultats des tests des chefs ainsi que les principaux mois d'approvisionnement de la flotte belge.
Recettes
avec
zeebarbeel
résul
tats de test
+- 55%
Au top ! L'un des poissons les plus sophistiqués qui existent. Apparemment, il est difficile d'obtenir de plus gros spécimens dans la mer du Nord, ce qui signifie que leur nettoyage prend du temps. J'ai l'habitude de les brûler jusqu'à la peau ou complètement sur le barbecue.
Pâtisserie
Ja
Ja
100 % des déchets peuvent être utilisés pour la bouillabaisse.
Bon poisson, belle structure et bon goût, super !
Boulangerie - In Fumets
Ja
Ja
Écailles épaisses, petits poissons avec beaucoup de pertes. Je préfère les plus grands.
Il est préférable de ne pas faire frire dans la poêle, car elle se fissure sur les côtés. Plus facile à préparer au four et à combiner avec les saveurs du sud.
Cru, poché, ragoût
Ja
Ja
Peu de perte, vous aurez du travail à faire en procédant à la mise à l'échelle.
Du poisson savoureux et savoureux. Peut être utilisé cru dans un tartre. Faites cuire le mélange en circuit sur la plancha. Il nécessite peu d'exhausteurs de goût, est très pur.
Cru - Cuisson
Ja
Ja