Limanda Limanda
Schar is familie van de pladijs. De beste gastronomische kwaliteit krijg je in de maanden juli tot januari.
fiche tech
nique
Consultez la fiche technique ci-dessous avec les résultats des tests des chefs ainsi que les principaux mois d'approvisionnement de la flotte belge.
Recettes
avec
Schar
résul
tats de test
+- 50%
C'est un poisson amusant avec lequel travailler. Pour moi, la structure du tampon se situe entre celle de la plaque et celle de la langue. Il a de nombreuses utilisations.
Pocher, frire, cuire au four, mijoter, cuire à la vapeur, dans des fumets
Ja
Ja
3 jours
Bon poisson, bon substitut à la sole. J'aime bien ce dessus grillé.
Friture - Cuisson - Cuisson
Ja
Ja
2 à 3 jours
90 % d'efficacité Presque pas de déchets car vous pouvez faire des fumets avec les os.
Il est préférable de cuire au four croustillant avec la peau, afin d'obtenir un bon contraste avec la structure un peu pâteuse du poisson.
Faire frire, cuire au four, cuire à la vapeur, dans des fumets
Nee
Ja
Un rendement élevé lorsque vous traitez tout. Par exemple, vous pouvez fumer les os et dessiner une large gamme de fruits et les combiner avec des saveurs terreuses.
Je pense qu'il vaut mieux le cuire jusqu'à l'os. C'est meilleur pour le goût et aussi plus facile à cuire que s'ils étaient déjà en filets. Très bien si vous le fumez pendant une courte période.
Cuisson au four, cuisson à la vapeur, dans des fumets, fumage
Nee
Ja