Chelidonichthys lucerna
Een andere typisch kenmerk is hun knorrend geluid, veroorzaakt door het trillen van hun zwemblaas. Vandaar dat rode poon ook knorhaan wordt genoemd.
fiche tech
nique
Consultez la fiche technique ci-dessous avec les résultats des tests des chefs ainsi que les principaux mois d'approvisionnement de la flotte belge.
Recettes
avec
Rode poon
résul
tats de test
Bon produit pour un prix relativement bas.
Goût fin Des poissons visuellement magnifiques Joli produit
Cru - Pochage - Cuisson
Nee
Ja
Vers: 2 - 3 dagen diepgevroren: 3 maand
60%
Lekker als tartaar, rauw.
Rauw - Bakken - In Fumets
Ja
Ja
Frais : 2 à 3 jours, congelé : 3 mois
60 %
Structure fixe Super belle peau lorsqu'elle est cuite croustillante.
Cru, à frire, au four, à la vapeur, dans des fumets
Ja
Ja
Frais : 2 jours Frozen : 1 mois
45 %
Un poisson avec lequel j'aime beaucoup travailler. Structure solide, beaucoup de saveur, de beaux filets. Après un bain de saumure de 60 g/l de sel pendant 20 minutes, le poisson a 5 fois meilleur goût.
Cru - Pochage - Friture - Cuisson - Cuisson à l'étuvée - Cuisson à la vapeur
Ja
Ja
fraîchement livré : 1 à 2 jours congelé : 3 à 6 mois
Des poissons très savoureux avec de nombreuses options. Cela pourrait figurer au menu de n'importe quel restaurant.
Cru, à frire, au four, à la vapeur, dans des fumets
Ja
Ja