Maja brachydactyla
Spinkrabben zijn minder talrijk dan Noordzeekrabben, maar zijn veel fijner van smaak.
fiche tech
nique
Consultez la fiche technique ci-dessous avec les résultats des tests des chefs ainsi que les principaux mois d'approvisionnement de la flotte belge.
Recettes
avec
Spinkrab
résul
tats de test
Beaucoup de perte de poids car l'armure pèse plus que la viande que vous pouvez obtenir du crabe araignée.
Produit haut de gamme. Idéal pour faire une salade avec de la mayonnaise fraîche.
Friture, cuisson au four, cuisson à l'étouffée, dans des fumets
Ja
Ja
Faire bouillir dans le bouillon et retirer la viande plus tard. Vous pouvez donc utiliser à peu près n'importe quoi.
Placer la cuisse dans la sauce bouillante, retirer du feu et laisser refroidir. Ensuite, vous pouvez retirer la pulpe. La chair est assez pâteuse, mais très savoureuse (légèrement sucrée). J'ai ensuite fait des craquelins aux crevettes avec la sauce.
Braconnage - À Fumets
Ja
Ja
Jolies cuisses de crabe pleines
C'était la première fois que je préparais le produit. Cuire au bouillon (4 min) et laisser refroidir.
Braconnier
Nee
Nee