Lepidorhombus whiffiagonis
Scharretong, schar en tongschar zijn 3 verschillende vissen. Elk hebben ze hun eigen smaak en textuur. Probeer ze allemaal eens uit!
fiche tech
nique
Consultez la fiche technique ci-dessous avec les résultats des tests des chefs ainsi que les principaux mois d'approvisionnement de la flotte belge.
Recettes
avec
Scharretong
résul
tats de test
Facile à modifier, beaucoup de produits nets.
C'est un produit gratifiant pour préparer un apéritif, par exemple. De nombreuses options et de nombreuses combinaisons de saveurs peuvent être utilisées.
Friture, cuisson au four, cuisson à la vapeur, dans des fumets
Nee
Ja
2 dagen
50%
Platte textuur, wel veel smaak. Vis op zijn geheel gebakken in boter. Filets zijn leuk om te frituren. Van de graten kan je een heel lekkere fumet maken.
Frituren - Bakken - In Fumets
Ja
Ja
80%
Idéal pour le séchage. Idéal pour la cuisson, belle texture grasse. De beaux filets épais.
Friture - Cuisson
Ja
Ja
3 jours
Filets épais à l'arrière.
Goût et texture agréables. Faites bien cuire jusqu'à l'os. Les os sont faciles à retirer.
Faire frire, cuire au four, mijoter, cuire à la vapeur
Ja
Ja
« beau et visqueux ». Après quelques essais : nous avons servi le poisson en double filet, frit croustillant sur la peau blanche. Le croquant est important pour la texture.
Friture, cuisson au four, cuisson à la vapeur
Nee
Ja