Pleuronectes platessa
Pladijs is makkelijk te herkennen aan zijn oranje-rode stippen. Het is naast tong de belangrijkste doelsoort voor onze vissers.
fiche tech
nique
Consultez la fiche technique ci-dessous avec les résultats des tests des chefs ainsi que les principaux mois d'approvisionnement de la flotte belge.
Recettes
avec
Pladijs
résul
tats de test
3 jours
Poisson fréquemment utilisé dans notre restauration. Je l'aime bien cuit à l'os, mais en raison des grands volumes de restauration, nous l'utilisons principalement en filet. Les os et les os sont parfaits pour gagner de l'argent. Nous collons les petits filets ensemble avant de les cuire.
Pocher, frire, cuire au four, dans des fumets
Ja
Ja
+- 40 %
Nous travaillons beaucoup avec pladijs. J'ai l'habitude de mariner cette saumure pendant une courte période. Puis laisse-moi sécher pendant une journée. Je pense qu'après le saumurage, vous obtenez une viande plus ferme et plus facile à manipuler.
Pocher, frire, cuire au four, cuire à la vapeur
Ja
Ja
Rendement élevé car il est préférable de le faire frire à l'os pour un bon goût
Cuire au four pendant une courte période car il peut sécher rapidement. C'est l'un de mes poissons préférés. De préférence croustillants cuits au four avec la peau au beurre.
Friture - Cuisson - Cuisson
Ja
Ja
frais : 2 jours congélateur : 1 mois
40%
Viande de poisson copieuse au goût prononcé. Super sur le barbecue. Convient également à la panure, les enfants apprécieront certainement ce poisson.
Pocher, frire, cuire au four, mijoter, cuire à la vapeur, dans des fumets, griller
Ja
Nee
+- 35% filets
Facile à nettoyer Texture solide. Rapport qualité-prix optimal (5,25€ brut). Il est meilleur lorsqu'il est cuit avec os.
Pocher, frire, cuire au four, cuire à la vapeur
Ja
Nee