C'est l'heure de changer.

Ce site n'est pas soutenu par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à naviguer sur ce site Web, veuillez passer à un meilleur navigateur. Vous trouverez ci-dessous quelques suggestions.
En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de contribuer à nos efforts de marketing. Découvrez-nous politique de confidentialité pour plus d'informations.

Peter Goossens

Michelin

☆☆☆

Gault et Millau

19.5

Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres

Dans le restaurant trois étoiles Hof van Cleve, seuls des poissons de haute qualité et durables sont produits. « Je sens, je sens et je regarde pour reconnaître les bons poissons. Mais surtout, je respecte les saisons. » Peter soutient donc fermement NorthSeaChefs. Nos pêcheurs sont entièrement guidés par les saisons, quelle que soit la demande des consommateurs, des commerçants ou des chefs. »